Home PageServiziPagina legaleI nostri prodottiContattiDizionario Medico

Dietologia


CHE COS'E':

La dietologia è una branca della medicina che studia come usare gli alimenti in modo ottimale in base alle esigenze dell'organismo.
Essa si occupa di razionalizzare l'apporto calorico attraverso un adeguato quantitativo di principi  nutritivi essenziali: amminoacidi, proteine, carboidrati, lipidi, vitamine, sali minerali, oligoelementi; inoltre la dietologia stabilisce i metodi per la scelta giusta degli alimenti, indicando le possibili associazioni, la frequenza e gli intervalli dei pasti nella giornata.



Ricerca strutture mediche pubbliche per Dietologia

Clicca sulla cartina:

Per ulteriore ricerca per localita:
 
Abruzzo Liguria Sicilia
Basilicata Lombardia Toscana
Calabria Marche Trentino alto adige
Campania Molise Umbria
Emilia Romagna Piemonte Valle d'aosta
Friuli Venezia Giulia Puglia Veneto
Lazio Sardegna

Ricerca nuova patologia   
 


 

Indice dizionario medico A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |
Realizzato dalla web agency Napoli RYHAB