Home PageServiziPagina legaleI nostri prodottiContattiDizionario Medico

Alimenti (Qualità)

Come è possibile migliorare la qualità degli alimenti? La tutela igienico-sanitaria degli alimenti e delle bevande e la tutela nutrizionale dei cittadini e della collettività sono garantite dal Servizio Igiene degli alimenti e della nutrizione del Dipartimento di Prevenzione e, ove si tratti di alimenti di origine animale (latte, uova, carni, pesci, ecc.), anche dal Servizio veterinario e di igiene degli alimenti di origine animale. A tali strutture il cittadino può richiedere: 1) Vigilanza sulla produzione, preparazione, somministrazione, trasporto e vendita di prodotti alimentari; 2) rilascio di autorizzazioni sanitarie, pareri e certificazioni per esercizi alimentari di produzione, confezionamento, stoccaggio, somministrazione e vendita di prodotti alimentari; 3) rilascio di autorizzazioni per i mezzi destinati al trasporto di prodotti alimentari; 4) rilascio di parere sanitario per la somministrazione e vendita di alimenti in occasione di rassegne e mostre; 5) interventi nei casi di sospetta o accertata tossinfezione alimentare; 6) vigilanza e controllo sulla refezione scolastica e collettiva; 7) vigilanza e controllo dei mercati (ortofrutticolo e ittico).



Ricerca strutture mediche pubbliche per Alimenti (Qualità)

Clicca sulla cartina:

Per ulteriore ricerca per localita:
 
Abruzzo Liguria Sicilia
Basilicata Lombardia Toscana
Calabria Marche Trentino alto adige
Campania Molise Umbria
Emilia Romagna Piemonte Valle d'aosta
Friuli Venezia Giulia Puglia Veneto
Lazio Sardegna

Ricerca nuova patologia   
 
  • ASL NA 1 - P. O. Santa Maria del Popolo degli Incurabili
  • ASL NA 1 Distretto 45


    •  

      Indice dizionario medico A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |
      Realizzato dalla web agency Napoli RYHAB