Home PageServiziPagina legaleI nostri prodottiContattiDizionario Medico

Alimentaristi (Libretto di Idoneità Sanitaria)

Il libretto di idoneità sanitaria certifica l'assenza di malattie che possono comportare il rischio di contaminazione degli alimenti e l'acquisizione di comportamenti igienico-sanitari corretti che l'alimentarista deve osservare. Deve possederlo, a norma di legge, tutto il personale addetto alla produzione, preparazione e manipolazione, anche occasionale o temporanea, di sostanze alimentari. Per il rilascio di tale libretto, bisogna: a) rivolgersi alle unità operative di prevenzione collettiva del Distretto Sanitario di residenza, presentando: 1) codice fiscale; 2) documento d'identità valido; 3) due fototessera; 4) certificato di residenza o relativa autocertificazione; 5) ricevuta di versamento effettuato su c/c intestato all'ASL - Dipartimento di prevenzione. b) sottoporsi a visita medica in sede. Constatata la sussistenza dell'idoneità, l'ASL rilascia il relativo libretto che ha validità di un anno. Prima della scadenza l'utente deve provvedere al suo rinnovo, presentando: 1) documento d'identità valido; 2) libretto d'idoneità; 3) ricevuta di versamento effettuato su c/c intestato all'ASL - Dipartimento di prevenzione.



Ricerca strutture mediche pubbliche per Alimentaristi (Libretto di Idoneità Sanitaria)

Clicca sulla cartina:

Per ulteriore ricerca per localita:
 
Abruzzo Liguria Sicilia
Basilicata Lombardia Toscana
Calabria Marche Trentino alto adige
Campania Molise Umbria
Emilia Romagna Piemonte Valle d'aosta
Friuli Venezia Giulia Puglia Veneto
Lazio Sardegna

Ricerca nuova patologia   
 
  • ASL NA 5 Distretto 83


    •  

      Indice dizionario medico A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |
      Realizzato dalla web agency Napoli RYHAB